X



これから吉野家に就職しようって奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:10:59.652ID:9Xd71i4J0
どう言う志望動機で吉野家選ぶの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:11:26.815ID:hDUau2Lx0
吉牛が好きだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:11:53.043ID:UbNgkAiyM
好きな人が吉野家好きだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:12:32.632ID:9Xd71i4J0
>>2
吉牛好きなら吉野家よりたくさん稼げる会社に入ってたくさん吉牛食べた方が良くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:13:11.232ID:vwp1H8OXd
外人少なそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:13:35.432
>>1
この腐りきった吉野家を内側からきれいにしたいとおもった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:14:08.405ID:9BTb3tEq0
ネットの意見なんて肥溜めだからね
吉野家も十分優良企業だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:14:25.407ID:8BY21zbD0
>>4
別にたくさん稼がなくても吉野家なんて毎日食えるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:14:50.727ID:1IPzALBDM
いまだにこのネタ引っ張ってる時点でお察し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:15:45.992ID:yEIy+WUca
ウクライナから避難してきたJKですが内定取り消しですか?それともシャブ漬けですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:16:13.969ID:dho3Jwr2M
本社機能と営業部で空気感がまるで違う会社らしいよ(営業部の人から聞いた話)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:19:05.054ID:9Xd71i4J0
>>8
たしかに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:19:46.361ID:9Xd71i4J0
>>9
いまだにこのネタってどのネタ?

ネタが多すぎて分からん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:20:18.198ID:vwReZzvh0
>>15
本気で言ってるなら頭おかしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:21:26.596ID:9Xd71i4J0
>>16
なにが?
具体的に言ってよ
言語障害なの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:22:58.848ID:vwReZzvh0
>>17
お前は数分前の記憶がなくなるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:22:59.748ID:+bJxadj70
>>18
ほんとこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:25:17.127ID:yEIy+WUca
未だにというか話題多すぎて目立ち過ぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:26:23.170ID:MUZoYRlz0
>>13
客単価高い店の方が疲れるよ
そんで給料も低い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:31:34.494ID:wtf+lcURa
バイトからそのまま登用が多いやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:32:46.580ID:9Xd71i4J0
>>19
なにが?
吉野家の企業イメージがダウンする事柄がここ2ヶ月くらいでたくさんあるんだけど

ニュースとか見ない人?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:32:48.330ID:1IPzALBDM
>>22
ここvipやで?こんなネタ3日で飽きるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:34:12.994ID:MUZoYRlz0
大学出て吉野家で働くやつなんなんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:36:23.485ID:wtf+lcURa
>>27
普通高卒上がりのフリーターが社員になるイメージ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:36:58.302ID:0RLfHiSxa
>>19
こいつの記憶力の方がヤバいだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:39:08.954ID:vwReZzvh0
>>25
もういいよ
分からないなら俺の負けでいいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:39:35.387ID:XAAI+NV5r
生娘シャブ漬けにしたいからだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:41:24.612ID:sErX0koX0
吉牛って牛丼家の中では意識高い系のイメージあったけど今回の2つの件はだいぶ痛かったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:43:04.973ID:wtf+lcURa
>>34
株価的にはノーダメなんやけどな
消費者にとってはどっちもどうでもいいもんだいなんやろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:45:22.348ID:sErX0koX0
>>35
まあ味に問題ある訳でもないしな
そもそも大企業だろうが蓋を開けてみればそんなもん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:45:24.152ID:wtf+lcURa
>>36
いつからの話?笑
権利確定前後の話してたらアホやで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:46:18.957ID:9Xd71i4J0
>>34

シャブ漬け
差別

3つはあるが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:47:58.088ID:QJf/QwBK0
>>21
丼の名入れ騒動すらまだ3ヶ月前とかだっけ?
こんな短期間で3つも不祥事起こすとか普通にダメだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:48:13.599ID:0RLfHiSxa
>>30
ダサすぎワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:49:10.052ID:KocRXZA+M
今北だけどどのネタのこと言ってたんだ?吉野家最近連続でニュースあったからわからん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:50:30.376ID:QJf/QwBK0
>>27
わざわざ大学出てまで飲食受けるって本当に理解不能だわ
氷河期とかあの時代ならまだ分かるけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:51:58.200ID:QJf/QwBK0
>>37
甲府のくら寿司で店長が焼身自殺したけどどうせ全体の売上にはほぼ影響してないだろうしな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:53:12.708ID:CVAObJ4Gd
グローバルな人材を募集してるから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 08:59:22.590ID:0RLfHiSxa
>>43
どのネタっつーかひとつのネタに固執してんのはID:vwReZzvh0だけだろ

普段ニュースみないからなんも知らなくて今回の件だけなんかの拍子にたまたま知ったんだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 09:06:53.805ID:z00RGkBZ0
これがエスカレートすると黒人みたいな見た目してるのに
オレハニホンコクセキのニホンジンダって言い出して差別だって言い出すぞ
で、警察が外人の取り締まりができなくなって不法滞在が増える
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/10(火) 09:11:28.053ID:sM/4/7dPa
>>14
ガイジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況