X



ワクチン3回目打った同僚が一週間40度続いてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:54:40.088ID:cgRhzYdv0
金玉っていきてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:55:39.369ID:BD01ChZ20
恋だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:55:50.466ID:MNhOnsdz0
1週間耐えられる奴いたらすげえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:56:10.519ID:T6jC/oho0
溜まってる分だけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:56:13.431ID:nB+TelcMa
しょこたんのムチムチおっぱい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:58:05.790ID:LpbeZgRv0
同僚「熱がまだ40℃あるんで休みます(ゲーム三昧)」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:58:16.552ID:0st3Yh0Rd
それ死んでるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:00:29.000
ワクチン0回の俺3年風邪引かずww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:01:37.584ID:UJbNnPtD0
>>2
生きてるだろ
よく見てろよ、常に伸縮してるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:02:15.792ID:cgRhzYdv0
こえぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:36.057ID:S080qhiRd
>>2
鼓動を感じろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:23.636ID:f8sZ+3Dtd
俺は一年続いてるけど?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:50.679ID:XwyEO0Ob0
(´・ω・`)サボリでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:34:58.897ID:9eSo82vsM
結局PCR検査か抗体検査して罹患していないの確認してからワクチン接種するしたほういいんじゃないかな
無症状で罹患している人がワクチンうつからこうなるのじゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:35:10.215ID:OudoNY870
>>2
きんたま鳥みたことないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:35:54.048ID:OhwFHRLHa
解熱剤使ってない時点でサボりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況