X



切り抜きで成功して仕事辞めるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:24:50.193ID:ZNHV31Oqa
きっしょいんじゃ死ね他人の放送切り抜いて生活ゴキブリ乞食
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:24:51.965ID:m645LF1c0
誰の切り抜き?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:25:08.250ID:eQt7m99q0
将来安泰だよな
頑張れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:26:02.551
実際切り抜きで稼ぐのは賢い手段だと思うよ
リテラシー的にも程よさ的にも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:28:29.256ID:TRVQTJ7G0
生殺与奪の権を他人に握らせてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:30:18.608ID:N1VhVPtN0
稼いだもん勝ちや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:30:19.499ID:06txu2ga0
副業って形ならいいんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:31:57.729ID:0OWvQvL9a
>>15
アウトって言わない人に切り替えて行くだけ
2次創作と言っておろう
そしてvtuberは切り抜きありきの文化だからかな
本人たちが忙しくて切り抜きしかみれんし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:15.156ID:Ep2V45tl0
元から仕事してなさそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:39:17.200ID:N+20t5R+a
切り抜き先が炎上したら終わり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:40:28.456ID:06txu2ga0
昔の友人とかに今仕事なにやってんのって聞かれた時に>>1はVの切り抜きって答えるのか
なかなかハードだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:44:31.573ID:+kz7peMna
>>2
稼いだもん勝ちだろアホか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:45:26.637ID:0OWvQvL9a
>>27
じゃあ違法じゃないな
その口調だと生身の切り抜きよくみる人だな?
V界隈でひろゆきの言う「うちの素材使ってんなら半分寄越せ」っ言い始めたら界隈の数字がが大きく動くで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:56:52.864ID:Fzq/Xtqya
やめとけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:57:37.665ID:eCsVmIID0
世の中稼いだもん勝ちよ
切り抜き界の横の繋がりだけ気になる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:58:58.661ID:ihhdlqD6M
既に飽和状態なんだから>>1が作った切り抜きが今から選ばれるわけないんだよなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:59:18.424ID:0st3Yh0Rd
切り抜くだけなら仕事辞め無くても良くね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:03:31.180ID:Vu9z/bLB0
改めて考えると他人の動画切り抜いて金儲けできるのってすげよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 07:37:11.934ID:2oL9Ykv10
土日祝がないからやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況