X



集団ストーカーのああ言えばこう言うのダブルバインドは面倒臭いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:15:55.989ID:ptiLnq4Vd
女絡みが特に面倒臭い
女を相手にしないとホモだとしつこく言ってきて自分で仲良くなろうと決めた女の子と仲良くしてると勝手に割って入ってきて今度はストーカー呼ばわりを始める
自分たちの用意したゴミみたいな女での美人局以外認めないらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:18:30.032ID:ptiLnq4Vd
結論だが集団ストーカーの言うことは全て相手にしなくて良いただの言いがかりだ
あいつらが人格障害の犯罪者で責任転嫁してるだけだから耳を貸すだけ無駄ね
暴力で押さえ込むのが一番手っ取り早い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:18:48.679ID:lcUhtqjd0
ああいえば上祐みたいな
滅茶苦茶な理論で何か言いまくって相手言いくるめようとするあれだろ?
あれウザいよな?理論普通に破綻してるしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:19:18.110ID:bJx5q1Ks0
ダブルバインドって技名かっこいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:19:34.560ID:1nD/8xzp0
集団ストーカーなんて本当はいないんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:20:24.695
なんJゴッドがお送りします2022/01/23(日)  ID:PXZtvA9j0
糖質の文章ずーっと見てると自分も頭イカレるから絶対やめた方がええで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:22:34.554ID:1nD/8xzp0
>>8
これは嘘でしょ。じゃないと精神科医は務まらない。
ただ、連合弛緩や分裂気味の文書を見るのは気分が滅入るよね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:25:14.479ID:ptiLnq4Vd
集団ストーカーは男と女をくっつけさせることに大きな関わりがあるそれは子供を産ませるため
だがそれすらも利権化していて血筋や財産の背乗りが優先されるから自分たちが用意した女以外を認めない矛盾が起きる

集団ストーカー被害者はそもそも妻子持ちもいるから言い訳でしか無いとはわかるが
独り身の集団ストーカー被害者が自分で見つけた相手と仲良くしていると前提理念に逆らい利権を優先したつまり自分たちの飼い主の神にすら逆らった愚かなバカどもが自分たちのやっている「ストーカー」という恥を責任転嫁した上で思い通りにならないことを非難し始める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:25:37.418ID:lcUhtqjd0
あれ滅茶苦茶すぎるでしょ?
こじつけの後付け刃も良い所だし普通に狂人の狂言にしか聞こえないよね
あれが内情が酷過ぎる創価の現状だよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:27:05.951ID:Gi+lRdgx0
思考盗聴されてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:27:21.445ID:ptiLnq4Vd
創価では無い強いて言えばキリスト教だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:28:03.866ID:ptiLnq4Vd
俺は自分の頭脳や文章力に自信があるレッテル貼りは俺には通用しない全て言い負かす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:29:27.301ID:jJs1RYnQ0
>>14
そうか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:29:57.526ID:ptiLnq4Vd
自分の文章のテーマや論理展開をバカに向けて簡便に説明も出来る
ワードサラダでは無い
わざと含みを持たせるのは物書きの技術としてありふれているし俺の文章は主語も目的語も省いてばかりでは無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:30:22.800ID:1nD/8xzp0
確かに連合弛緩はしていないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています