X



【悲報】去年の8月、大人気漫画カイジのマリオ「母の日セールに釣られてデパート行こ♪」←これwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:02:35.796ID:E5rzsFK00
まさかデパート編をホントに母の日まで引っ張るとは…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:03:56.176ID:vuBU0n6H0
「」←ガイジきしょっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:04:16.679ID:QoN/TlJc0
いや人目のあるとこいくなよ...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:05:12.718ID:E5rzsFK00
>>2
カイジって言ってんだろメクラかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:07:12.383ID:Kan+8835a
黒崎と遠藤のキャンピングカーのホモ疑惑云々はちょっとスピンオフっぽかった
古道具屋の親父とかレンタルカー屋の親父とかそういう闇を抱えた人物が出てくるのは福本らしいけどやっぱり福本はかなり優しくなったというかマイルドになったと思う
鉄骨渡りとか吸血麻雀とかそういうえげつないのはもう描けなさそうな気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:24:05.898ID:N1VhVPtN0
カイジも生きてる間に完結しなさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況