X



西野七瀬てどう見ても不細工だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 05:29:20.330ID:xnDO/wSKM
あれがアイドルやってた不思議
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 05:30:43.515ID:qTwhhBXb0
誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 05:30:46.070ID:xnDO/wSKM
>>2
俺はアイドルやってないからね、仕方ないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 05:30:53.697ID:738Eo7CGa
世の中不思議なことばっかで良かったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 05:31:23.723ID:N1VhVPtN0
フィリピン顔だと思う
昔は色も黒かったし本気でハーフだと思ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 05:35:05.988ID:J0q6RC+x0
握手でオタクの心奪ったんだろ
鼻ニンニクとか須田亜香里みたいなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 05:38:32.790ID:xnDO/wSKM
しかも大阪の醜悪女
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 05:41:52.899ID:TRVQTJ7G0
え、普通に可愛いじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 05:43:04.018ID:wpw6r2uj0
素人レベルでいえばかなりかわいい
女優レベルでいえば素人っぽい
今の女優は顔面レベル高いの多いからな
だがアイドルで売れるには顔より華奢な骨格と手の届きそうな雰囲気が大事
あまりに完璧な高嶺の花ではいけない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 05:46:35.110ID:N1VhVPtN0
>>7
ベトナムのハーフなのか
それは知らんかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 05:47:49.101ID:xnDO/wSKM
ベトナムハーフは齋藤飛鳥じゃなかったか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:10:36.532ID:J9KUvkZK0
齋藤飛鳥はミャンマー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:17:13.273ID:oXqpStxz0
ミャンマーとかベトナムとかそういうのばっかなんか乃木坂
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:18:33.797ID:lhRrJlGkr
パチンコしてる時は出てくるとテンション上がる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:27:59.423ID:N1VhVPtN0
与田って聞くとマッケンが思い浮かぶわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況