X



お前ら的に天下りってどう思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 05:22:33.257ID:4gZ8JzPE0
存在すべきではない?
それとも容認?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 05:35:08.114ID:EK45L+Tba
役に立ってる、必要ない仕事なら良いけど
天下りするのが目的で必要ない部署や会社立ち上げとかはちょっと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 05:35:41.411ID:EK45L+Tba
誤字ったわまぁいいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 05:42:09.015ID:rsIYr/rD0
仕事しない、税金の無駄使いの事業の天下りはダメだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 05:50:16.268ID:GRMybly/0
大体が役に立ってないと思うが
前の職場の退職金もらって尚且つ天下り先で退職してまた大金もらう日本の悪い習慣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 05:57:30.779ID:IzeyHKfK0
重罰化した方が良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 06:15:52.464ID:jJs1RYnQ0
やる事なくて暇そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況