X



宇宙の構造真理が解けた、それは、潰されたヒキガエルのパターンと合致した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 04:05:47.049ID:1nD/8xzp0
やっぱりそうだったんだ、世界は乾燥した蛙だったのだ、
困惑したが、それと同時に、納得した
緑とはそういうことか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 04:08:57.245ID:1nD/8xzp0
おまえら、月に呑み込まれないように気をつけろよ
やつらの裏側にはおどろおどろしいシカのような寄生虫がひそんでる
クレーターの意味がそういうことだ
俺らは真理を暴いてしまったけっか、そいつらを解き放すことになってしまったのだ、まいった、
やるんじゃなかった、最悪だ、ころされる、だめだ、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 04:09:31.105ID:3WDdyIvtr
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 04:11:20.285ID:1nD/8xzp0
おまえらはおかしい
おまえら気付け
お前ら気付け

おれがふつうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況