X



クレヨンしんちゃんの家庭は勝ち組←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:18:59.506ID:tEmaGGhhd
当時はあれが当たり前というかあれでも底辺だったんだがな
どんだけ日本貧しくなってんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:22:07.034ID:Gocw2MLS0
90年代で専業主婦はすでに少数派だったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:30:08.138ID:8xWa1xol0
都内勤務なのに春日部ってだけで負け組だったんだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:32:15.554ID:VDkknFQ7d
時間が経っても変わることのない漫画のキャラクターが
相対的に日本の貧困化を計るバロメーターになるの凄く面白いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:39:27.706ID:tEmaGGhhd
>>4
俺の思ってる事を上手く言葉にしてくれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:52:31.611ID:XkQpyQMy0
A89
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:57:28.578ID:8xWa1xol0
さざえさん一家なんて世田谷の桜新町に庭付きの広い平屋の一軒家とか富豪かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況