X



転職で年収が上がってしまったんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:11:47.755ID:k3loPOjf0
やっと人並みに生きていけそうだし彼女も出来そうだ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:12:39.289ID:8vFqgaVz0
よかったじゃん

俺は250万から350万 次は300万だやってらんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:13:51.244ID:k3loPOjf0
>>2
お互いキャリアアップ頑張ろうな
運の要素が大きいからめげずにガチャを引き続ける事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:15:06.650ID:k3loPOjf0
何度も転職をして来たけれど、ある程度の収入を得たければスキルも大事だけどそれよりも同程度の人材により金を出してくれる環境を探す力が必要なんだと分かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:15:57.911ID:k3loPOjf0
>>4
怖がらずにどんどん転職しよう
もし今の職場が嫌とか、年収を上げたいとかの希望があればだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:18:16.803ID:v1r3KSLm0
>>2
>>3
何歳?
転職怖くてできない…
しかも今の職場の人たち自体はいい人だから裏切りたくねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:19:42.925ID:k3loPOjf0
>>7
自分はもう30半ばかな
今満たされているなら無理に転職する必要はないよ
人間関係は本当にネックになりやすい部分だからそこがマッチしてる環境は大切にした方が良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:20:22.095ID:8vFqgaVz0
>>7
ならそれでいいんじゃね
時間が解決するわ

俺はやめたくないから居残ったが13年目で経営不振で部署が消えたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:20:49.322ID:8vFqgaVz0
実際ハロワで同業種探すと真面目に年収低くて嫌になった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:23:29.876ID:k3loPOjf0
職場が無くなるのはこたえるな
ハロワではなくて転職サイトとかで探すともう少し良いところ見つかるんじゃないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:24:02.817ID:v1r3KSLm0
まだ若いから耐えることにした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:25:16.474ID:k3loPOjf0
>>12
それもまた選択
頑張って👍
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:25:39.470ID:k3loPOjf0
彼女ほしいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:27:01.815ID:8vFqgaVz0
彼女作ってもいいが、離婚してダメージ追わないようにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:30:54.854ID:k3loPOjf0
結婚出来ないと思う
自分本位だから人を幸せに出来ない
そうなると彼女も申し訳ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況