X



からあげクンって正直マズイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:19:06.597ID:atAYxE4h0
なんかマズイって言っちゃいけない雰囲気あるけどパサパサでひとつもウマくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:19:42.717ID:21AZKP80r
じゃあ買わなきゃいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:19:56.855ID:ZAM4aVL40
揚げたて買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:19:57.593ID:zN4afsdF0
生成肉のナゲットだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:20:39.504ID:B9bkvkrs0
すだち味がめちゃくちゃ美味しかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:20:40.240ID:atAYxE4h0
>>3
揚げたてだろうがあのナゲット自体がマズイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:20:54.504ID:iVMHj89n0
ナナチキの方がうまいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:21:27.574ID:MNhOnsdz0
明らかにからあげではないがおいしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:21:38.270ID:lnnmOqa10
ずーっと前に比べたら美味しくなくなってた 不自然な食感になってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:22:01.152ID:atAYxE4h0
>>7
たいしてうまくはないけどからあげクンのぼったくりに比べたらマシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:22:59.062ID:YZd5MZmE0
可哀想に。本当に不味いナゲットを食べたことがないんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:24:27.465ID:NlIrLL/o0
美味かったという思い出で買うけどだいたい作り置きでイマイチではある
からあげクンスーパーまた売らないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:25:59.751ID:atAYxE4h0
からあげクンでも一番許せないのがレギュラー
なにマズイくせに素材の味で勝負してんのって腹立ってくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:26:20.150ID:ZAM4aVL40
だいたい賞味期限ギリギリの冷めた揚げ物が美味いわけないだろ
せめてレンチンするとか工夫しないで、ただマズいとかアホかと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:26:39.269ID:ir2ueI7z0
うまいけど?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:27:51.122ID:atAYxE4h0
>>15
工夫でどうこうできるレベルじゃないのよはっきり言って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:28:23.061ID:vwReZzvh0
赤好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:30:17.196ID:1nD/8xzp0
美味い以外の感情を抱いたことがないわw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:30:51.063ID:atAYxE4h0
>>19
バカ舌羨ましい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:31:16.997ID:Fz+wC/I/r
深夜にからあげクン買ったら廃棄レベルのゴミだったわ
カチカチでプラスチックのオモチャみたいなカチャカチャ音鳴ってワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:31:54.419ID:B7AXvDgu0
>>20
まず自分のバカ舌疑えよ味覚障害
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:34:06.272ID:NlIrLL/o0
前にからあげクンの揚げたてが食べれるロボを試験してた気がするけどあれは結局ボツになったのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:35:43.074ID:atAYxE4h0
>>22
あんなのおいしいって言うやつは大したもん食ってねえガキくらいのもの
大人になってあれおいしいって言ってたらちょっと恥ずかしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:38:40.878ID:QUOfMHMu0
おいしくない
セブンの唐揚げ棒はおいしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:39:13.928ID:vwReZzvh0
>>25
なにが美味しいと思うの
からあげクンと同じ値段のやつで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:43:51.179ID:xDpUdgbCd
わかる
キモオタ、からあげクンとローソン何故か大好きだよなww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:46:08.339ID:uDFMJdS20
唐揚げくんはうまいよ
マジでまずいのはほっともっとのからあげ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:49:04.882ID:IeKeGZ4N0
いやマズイのはまだあれだが
マズイうえに高いんだよ

どうやって商売成り立ってるのか不思議でたまらん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:50:20.279ID:uDFMJdS20
>>30
ローソンそんなに行かないけど俺は行ったら三つは買ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:52:27.107ID:vwReZzvh0
ID変えすぎ
どんだけローソン嫌いなんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:54:36.017ID:XeNjz9dp0
バイトしててたまに出来たてつまみ食いしてるけど、揚げたては美味かった。バイト終わって食ったヤツは正直まずかった
なら30円安いローチキ買うわって何度も思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:55:22.614ID:IeKeGZ4N0
>>31
おまえでもってんだなローソンは
ハマるやつにはハマるんだろうなあの鶏肉っぽいなにか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:59:44.379ID:Fzq/Xtqya
バカ舌で良かった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:03:38.375ID:1nD/8xzp0
高級舌だとからあげクンで怒っちゃうんだ(笑)
なんか可愛そう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:21:20.808ID:gKuXITR+0
いくらか知らんけど値段相応なんじゃねえの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:44:34.338ID:9zvgDTvK0
レギュラーは美味い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:47:38.231ID:vRNP6u3H0
ヤマザキのランチパックたまごサラダとグリコのカフェオレ
そしてからあげクンレッド
至高の組み合わせ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:48:05.168ID:GtBmcqTp0
昔はよく食べたけど
そもそも揚げ物だから油の質と出来たてかどうかでかなり変わるよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:49:13.197ID:5nL4BNN20
ぱさぱさ感は否めない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 03:55:53.753ID:5p4KiSozd
あげたては熱くて食えないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況