X



ドラクエ11sって面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 01:57:54.308ID:xDz8+xtT0
Steamで3600円で売ってるから買おうか悩んでる
ドラクエは1~8まではやった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 01:58:48.462ID:bB5RHKhGd
半額まで待つわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 01:58:53.918ID:mBsR3n7K0
2Dだと面白いけど馬のレースが解けなくて最強の剣は手に入らなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 01:59:38.703ID:D/RAI9io0
ベロニカは死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:00:21.159ID:aakRXt010
セール時なら買わない理由ないレベル
100時間くらい遊べるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:01:49.628ID:Cx5PkujKa
ドラクエ好きなら買えばくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:08:42.357ID:rsIYr/rD0
まあセールなら買ってみたら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:10:28.966ID:bzRZzUSb0
>>3
11Sだと何回か負け続けたらクリア扱いにならなかったっけ?
2Dはそんなのなくて3d版だけだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:13:52.461ID:MNhOnsdz0
ちょっとやって放置してるけど面白そうなゲームではある
作り込みがすごいしやる価値ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:53:50.348ID:9zvgDTvK0
面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況