いじめっ子A「おいアトピー野郎」俺「…うう」B「気持ち悪いんだよ」C「アトピーで顔赤いぞーwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 01:57:13.352ID:GC8+8TGh0
俺「グスッ…」

A「泣いてんじゃねえぞゴラァ」

俺「……」

クラスの不良「おい何してんだお前ら、やめろ、謝れ」

B「だってアトピー汚いじゃんwww」

C「そうそうアトアトピーピー(奇声)……!っ…グバッ」バキッ

不良「なんかお前は特に本当にムカつくな、なんでだろうな……こいつのこと顔赤いって言ってたが、お前の顔も血で赤くしてやるわ……」

C「え…あ…スミマセン…フバァッ」ポタ…ポタ…

不良「A、B…お前らもこうなりたくなかったら二度とやるな…次見かけたら出血じゃ済まさんからな」

俺「不良…くん」トゥンク
0002そうた
垢版 |
2022/05/10(火) 01:58:53.994ID:ZZTgMcaW0
子宮キュン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 01:59:44.860ID:79IpUuQI0
その後不良くんは暴行罪で捕まりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況