X



「高知県」と聞いて連想するもの思い浮かべてスレ開いてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:43:34.472ID:j4Qki5bQ0
離婚率 46% 全国1位
生涯未婚率(女) 20.3% 全国1位
生涯未婚率(男) 28.0% 全国5位(西日本1位)
平均年収 354万円 全国45位
成人1人あたりの酒消費量 95.5L 全国2位
人口 67万7888人 全国45位

https://i.imgur.com/EZlNOkJ.jpg
https://i.imgur.com/L5ZIe33.jpg
https://i.imgur.com/etgXgeT.jpg
https://i.imgur.com/YlAfFTv.jpg
https://i.imgur.com/wm4S9Qn.jpg

減少に歯止めかからず… 高知県の人口が68万人下回る 1年前から8400人減少【高知】
https://www.fnn.jp/articles/-/349858
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:44:16.483ID:GlXIM78A0
鰹のたたき好きだから生き残ってほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:44:19.058ID:HeyTBevC0
坂本龍馬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:44:48.501ID:GlXIM78A0
あと酔鯨
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:45:03.534ID:gKuXITR+0
カツオ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:45:12.630ID:gI/jGjKx0
>>1
これはまずいぜよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:46:20.844ID:gI/jGjKx0
>>5-6
二人で乾杯しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:47:04.067ID:28G4/UaUa
芋けんぴ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:47:14.114ID:z6WDbtAea
四万十川
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:47:47.532ID:WjNnxn71a
はちきん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:48:17.194ID:ejoWJThD0
牛とセックス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:48:29.076ID:oG4Ke1Fr0
たけちぃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:48:35.768ID:aQIcpaLK0
アカメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:48:57.386ID:ACvPQ/Z50
ひろめ市場
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:50:42.925ID:65PbH4e30
かっつぉ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:50:44.197ID:nCq6Yjalp
海がきこえる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:51:16.315ID:hqp4wznf0
カツオだった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:51:16.588ID:+WoKrz3m0
白バイ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:52:21.201ID:i5nQU0n5a
B地区
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:53:03.470ID:LIEuE6HSM
人斬り以蔵
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:54:21.864ID:cO0uLKGA0
サワチ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:55:35.666ID:u4aCoCkUa
高知県の飲酒費用 38,910円(全国偏差値93.2)

※全国平均の2.2倍
※2位は東京都で29,080円
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 01:01:22.286ID:f7YN8tCtd
ごめん
何も思い浮かばなかった俺を許して
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 01:02:19.163ID:u4aCoCkUa
>>29
大丈夫
時期になくなる県だ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 01:02:45.077ID:o+6XvZcu0
ウツボ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 01:04:20.853ID:3hxqFt1F0
広末涼子
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 01:06:13.783ID:u4aCoCkUa
>>32
確かに離婚してる…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 01:24:48.176ID:UxepMGrS0
坂本龍馬と鰹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況