X



ゴールデンカムイの牛山って女に暴力は振るわない紳士だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:14:24.685ID:xajD73HA0
初登場時に土方に向かって投げ飛ばした女はオカマだったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:14:57.119ID:kokXjaJF0
でも犯罪者だけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:15:46.778ID:sOaRf6mr0
ちんぽ先生~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:17:17.936ID:2CZ4Fp9ma
命優先だったからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:17:25.579ID:VBFWNAZB0
そんな設定あったっけ
あるとしたらあの整形しまくりの囚人と出会ってからじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:18:20.502ID:vhrj5HtD0
全然そんなことはないよな 敵対者に女がいなかっただけじゃん 家永は男なのに助けてるしなんならあれも家永の知識と入れ墨を失わないための打算でもある
アシリパに優しいのは女だからじゃなくて子供だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況