X



( ´・ω・`)なぁなぁ!マジであれだよな!なんてかさ!あのさ!えっとさ!あれだよ!あれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:34:26.602ID:dd4sTELn0
お前らってほんと馬鹿
(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:37.041ID:Qj/x+jpm0
こんばんは。 
エルマ族のケムチャといいます。 
エルマ族の中でも優秀な、ハスーイの末裔ですよ。 
この前、友達のクレセロとジャッフンーの大会に出たんです。 
それで決勝までいったんですが、決勝で凄い面白いことが起きたんですよ。 
なんと最終ババウのときに、クロセロがケウェーウをシャイツwwwww 
しかも相手チームもハジャエをロッキンスマールしてたしwww 
セルニャじゃないんだからwwww 
まじうけるwwwwwナハウwww 
ハユイwwwケスwwww 
やべwwww母国語でちゃったwwwバスwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況