X



スイッチのソフト高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:40.171ID:2ape3c5E0
もうちょっと安くなんねーかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:49.078ID:oO1EEoXka
任天堂のはカタログチケットあるしそれ以外のはカタチケで安くなった分を使ってると思ってるから高い感じはしないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:46:21.756ID:/KVpprejp
スーパーファミコンのソフトは10,000円がザラだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:51:17.925ID:eg1Fd4lV0
ネオジオCDのソフトと比べたら安いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:52:52.096ID:2ape3c5E0
発売日に買ってクリアしてヤフオクで売ると1000円でできるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:01:22.018ID:RrhoTThP0
結局ゼルダとドラクエ10とゼノブレ2しか持ってない(´・ω・`)
他高くて買う気しない・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:02:23.812ID:3s0XdxYq0
ゼルダ高すぎやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:04:08.274ID:CqT4JvQj0
逆にPS4のソフト安すぎるだろ
中古だと2000円以内で大体買えるイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:06:09.391ID:mJzTUqP/0
>>7
ブレワイはともかく夢島とスカウォがあの値段なのは強気すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況