X



最近のコンビニおにぎりの値段wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:33.099ID:VaG7Ynuk0
180円とかになってて、3つ買ったら弁当買える値段なんだけどあれだれが買ってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:51.927ID:vENDOxY20
↓こいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:41.323ID:5Rhsa6/Od
たいして美味くもないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:06.887ID:7/v6lBchr
↑こいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:56.370ID:Ff/anaQE0
スーハーで74円の飲料を147円で売る悪徳業者
これ利用してる奴はPS5の転売叩くなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:17:26.112ID:CcBDhIoP0
140〜160円ぐらいの買ってる
年に2回ぐらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:17:29.797ID:K5/m8ENQM
マジでビビる
120円~130円で大体の種類は買えたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:41.206ID:Q/4PQkwB0
ミニストップが一律で安くしてたけど今はどうなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:26.662ID:VaG7Ynuk0
>>3
せめられすぎで草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:12.672ID:Xidxnlv10
セブンのソーセージむすび週4で買うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:10.824ID:KTP8PjeO0
そういえばセブンのおにぎり100円セールって無くなったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:07.909ID:wAEjWSn00
ミニストップ以外でおにぎり買えない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:33:55.755ID:gFiDNWZoM
具は昆布とかでもいいからもうちょっとボリューム頑張って欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況