X



お前ら鎌倉殿見てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:04.177ID:17PDHKG60
大河ドラマって初めて初回からちゃんと見てるんだけど頼朝が嫌な奴すぎて見るの辛くなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:46:43.645ID:etVv3oJe0
頼朝死んでからが本番だろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:46:52.434ID:3apt1mMLp
カズサノスケ可愛そうだったね(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:48:07.841ID:vHSDj1Ka0
アニメ平家物語でも頼朝嫌な奴だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:48:09.527ID:17PDHKG60
>>3
あれが胸糞すぎてこれ以上はないと思ってたのにその次の回でも引き続き嫌な奴でほんと嫌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:51:19.069ID:Bsix3Kxk0
見てるよ(ヽ´ん`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:52:22.861ID:3apt1mMLp
人を利用しては処刑してるだけで今のところ彼自身が何か成したかというと謎(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:58:52.206ID:QJHIoMi/0
小栗がやってる人物が頼朝が可愛く見えるほどの粛清行うって聞いたんだけど正直想像できねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています