X



暇すぎてゴキブリ食べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:54.724ID:ULZyODtG0
まずいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:48.636ID:asJkoN7K0
チノ「うっ・・・・・・膣が」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:09.118ID:awW7Wbc50
ゴキブリさん止めてブリー痛いブリーゆってるよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:50.147ID:ULZyODtG0
食べて後悔はしてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:04.065ID:1E7C+Nu/0
どんな味?
どうまずい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:42.244ID:ULZyODtG0
>>5
卵は怖いからその辺に捨てた

>>6
茹でて油で焼いたけどまずい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:50.317ID:1E7C+Nu/0
>>7
何もつけないで食べたん?
素材の旨味なんたらかんたら派?
マヨネーズらへんつけとけばなんとかなりそう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:46.192ID:ULZyODtG0
>>8
とりあえず何もつけてないよ
なんかその考えなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:42.454ID:1E7C+Nu/0
>>9
せっかくなら美味しく食べようよ
他の人は食べない食材だし、いざという時一人勝ちじゃん
コアラじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:14.307ID:YpgNNY+x0
任豚乙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:26.678ID:ULZyODtG0
>>11
家にいるゴキブリだったから問題ないでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:04.144ID:Dnn8tV0ya
蜂の子生で食わされた俺よりマシ…
加熱してあるんだからな…
お土産屋で売ってる「蜂の子(ちゃんと養殖してしっかり調理して味付けしてあるよ!)」とは全然違うぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:15.733ID:YpgNNY+x0
>>14
まずかった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:31.334ID:ULZyODtG0
>>14
蜂の子食べたいけど採る時刺されそうだから怖いわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:46:22.254ID:q9ep/Cl1a
>>15
>>16
味は「全く甘くない栗」って感じだった

その人は夜に巣の出口をテープ?でふさいでから大きな捕虫網で下からガバッって巣を覆って、網のフチずらして網の中に巣を落として、網をクルってやって外にハチが出ないようにして網ごとビニールに入れて縛って冷凍室に入れてハチ殺してた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:52:06.334ID:ULZyODtG0
>>17
冷凍室ないから無理だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:04:19.967ID:ULZyODtG0
みんなに家にいるゴキブリ捕まえて食べたって言ったら「頭おかしい」とか言われたんだけどそうなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況