X



死にたいとか自殺で検索すると電話番号出てくるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:06:26.463ID:8hxOvhYT0
かけないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:07:10.562ID:asJkoN7K0
無料相談とかずっとつながらないぞwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:07:16.431ID:vrVVz6v/0
かけないしかけたところで無駄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:07:48.574ID:asJkoN7K0
そんなことするより 精神科に言って薬漬けになるか自殺したほうがお勧め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:00.611ID:JSdUkKgQ0
全然繋がらんよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:16.774ID:yYijyF9aM
安楽死合法化してそれで稼いだ金を子育て給付金としてばら撒けば人口減らないし死にたいやつは死ぬしよくないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:25.290ID:asJkoN7K0
>>6
国がしないし、老人が自分のためにしか考えてないからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:11:33.728ID:XjRgiewFM
本当に死ぬ奴はかける元気ないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:11:46.543ID:yYijyF9aM
>>7
でも老人の自殺者数は意外といるぞ
まあ日本の世論は反対意見多いだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:10.152ID:IA+/yUnK0
繋がらなくて死ぬのが馬鹿馬鹿しくなるのを狙ってるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:10.212ID:asJkoN7K0
>>9
(おかねがある)政府や老人が自分のことしか考えてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:56.430ID:asJkoN7K0
それでも自殺者は2万人にうまく変死に組み込んで減ってるように見せてるだけだしwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:08.046ID:Dz8XsIPx0
>>11
他の人は他人のこと考えてんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:23.486ID:asJkoN7K0
>>13
そもそも建前で死ぬなって言ってるだけで
他の人なんて考えてないよ もう半分ぐらいが老人だからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:58.611ID:hQJN532X0
>>1
高圧的な態度でキレられるだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況