タブレット購入した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:07:40.541ID:6XKNZeXp0
高性能タブレットを購入したよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:08:11.702ID:vrVVz6v/0
ゲームでもするのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:08:53.946ID:PQTEMXMOa
あれ外で持ち歩いてるリーマンいるけど邪魔じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:08:54.229ID:YnWLc/xMa
GALAXYの新しいやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:12:51.640ID:vntHT10y0
もちろんipadminiだよね?🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:16:18.550ID:JTyzfhg70
XiaomiPad5かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:24:13.775ID:DBai1q2RM
Xiaomi?俺も買おうかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:43:56.249ID:henvxN1cM
フリスクのユーカリミント味が好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況