X



貧乏なおっさんの服装には共通点がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:11:13.767ID:ftsZ11zXd
ナイロンとか化学繊維の上着
作業服
運動靴
野球帽orニット帽
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:14:53.155ID:iUndEqaxa
オートレース場や競艇場に居そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:15:22.077ID:ftsZ11zXd
>>2
そうやよ
ああいうとこにおる人はほぼみんな同じような格好
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:15:31.366ID:Xidxnlv10
天然素材の作業着はセーフ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:16:24.812ID:dx/42fWtr
アディダスのジャージ
カーゴパンツ
アディダススーパースター
なら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:17:45.868ID:PiOFiAtCa
偽MA1
ショルダーポーチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:17:46.391ID:7Ten/m860
アディダスの三本線とサンダルでベトコン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:17:53.845ID:NjmtvfCZ0
プージャーにクロックス(本物)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:18:23.520ID:ftsZ11zXd
>>4
そりゃモールスキンとかのフレンチワークジャケットならファッション好きなんやろなとわかるよ見れば
そういうのじゃない
〇〇工業とか刺繍入ってそうなやつよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:56:31.112ID:Lul5E2yN0
スウィングトップジャケットにディッキーズ穿いてニット帽、ハンチングでそんな感じになるけど嫌いじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 20:59:36.095ID:0R3Mql+l0
ちゃんとしたスニーカーやブーツもあるけど
脚が痛くて普段ジーパンに運動靴履いててごめんなさい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況