X



世界最強の暗殺一家ゾルディック家って、強さが微妙じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:27:04.798ID:4j6NcDyg0
当主のシルバはゼノと二人でクロロに襲い掛かって
キックを避けられた上にナイフで腕斬られてるし
ゼノはネテロより格下と自分で認めていて
クロロと本気で殺し合ったら勝つ自信も無いし
イルミはヒソカに95点扱いされて、ゴンにも腕へし折られてるし
キルアは電池切れになったら、途端に強さがランクダウンするし
カルトは旅団皆化け物とか思うぐらいの雑魚だし
よく今まで暗殺稼業して、生き延びて来られたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:27:48.101ID:2B1dnQQ+d
宇宙最強戦闘民族サイヤ人もたいして強くないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:28:25.172ID:65aOa1nmr
正面から戦ってるようでは暗殺者として二流なのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:28:29.012ID:6HDk8cS40
ナニカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:28:38.191ID:xYThyY0K0
最強ゆーてますけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:29:13.572ID:Mghvow5Y0
ヒソカは自分より強くても減点するからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:31:30.061ID:9QDrTL2j0
ヒソカはメルエム見ても90点くらいにするよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:33:44.426ID:muOoMH8v0
×世界最強のヤツが暗殺者
◯暗殺者の中で世界最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況