X



同じビルの営業の人がうちの部署とかうちら個人対してにめっちゃ差し入れしてくるんだけど正直若干怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:02.637ID:8XRMWWOFa
有難いんだけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:59.454ID:GL/bfOF40
社内営業だから有り難く受け取っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:45.645ID:8XRMWWOFa
おれがビルのとんかつ屋さんで昼食べてて偶然鉢合わせたりするんだけど奢ってくれたりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:02.909ID:8XRMWWOFa
>>2
いや正直なんの得もないし
俺より年上だし
なんか職場に誰かの旅行土産か?ってどっさり置いてるのもその人が旅行とかなんの理由もなしに差し入れてくれたやつだったりするしちょっと過剰なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況