X



賭ケグルイとかゆうマンガ面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:35.321ID:2Jgz8l1Id
キャラ一人一人が立ってるしギャンブルマンガにありがちな救われない奴がいないのがいいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:09:58.500ID:A37IGdA00
エロいやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:36.525ID:CKoxdmFF0
作者がVIP出身らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:08.602ID:/pBfzQ+X0
アニメしか見てないけど木渡救われてなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:13.941ID:pWZO6O5K0
シグルイも面白いゾ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:25.409ID:8v34QFYU0
カイジの沼以降よりは面白いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:26.149ID:Ckwt5Gp/0
エロいやつだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:30.265ID:hMOZfcTXp
ギャンブル漫画で女の子がえっちってのが最大の魅力なので
多少ギャンブル描写が甘くてもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:11.440ID:510isHbG0
作者死んだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:30.949ID:/jZA/QkQr
青年誌でちゃんとエロ描写すれば売れてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:01.487ID:2Jgz8l1Id
>>6
いやそれがこれのオリジナリティで良いんだが
一度ダメになったほぼ全ての人間に復活の機会を与えるのが良い
とことん堕とされるのを見たいのならそれこそカイジ読めばいいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:49.978ID:ihh9hgoQ0
変顔
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:12.528ID:vpccu9IY0
シコるための漫画だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:18.947ID:GwxDtlZL0
賭ケグルイ双の方がいいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:59.425ID:2VEZ/wvQd
賭ケグルイ(仮)の方が好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:33:40.737ID:m73ujb510
なんで歌ってるアタシより汗かいてんだよ!
踊ってる暇あったらアタシの歌きけよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:39:59.736ID:ebbhzFDLM
>>13
それはギャンブルごっこなんだよ
嘘くさいのだよ
欲望を感じない
負けても、
命も賭けて無いんだから
カネも、それほど欲しがっても無い
嘘くせー感じがするんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:41:12.898ID:7psiD/jxd
アニメだと無駄にエンディングがキモいやつ
ドラマも割と面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況