まじで何してもミスするやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:04.780ID:kqASlKezr
いいえ池沼です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:52.154ID:7QytorBr0
お前仕事覚える気あるのか!って今日言われたけどもう辞めようと思ってるから実際どうでもいいんだよね
ありますって言っておかねば長くなりそうだったからありますって言っちゃったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:31.041ID:j/w/qrhl0
いくら曲を聴きこんでもカラオケで歌詞間違えたり噛んだりするレベルで何やっても失敗するわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:27:37.213ID:EJvgooOnd
最近はゲームすらノーミスでできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況