X



お前らって枕変わったら寝れない人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:22.016ID:FluNYJT/d
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:40.226ID:GL/bfOF40
むしろ枕要らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:54.774ID:MGaSm6SFa
でかい枕は無理
それ以外ならいける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:03:06.732ID:JmETe2MUa
寝れる
最悪枕が合わなくても布団抱き枕にすれば寝れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:03:16.526ID:FluNYJT/d
>>2
ええ寝づらそうなんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:03:48.047ID:FluNYJT/d
>>6
マジか枕なくて練れるのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:04:13.750ID:08d2bzwg0
はい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:04:22.770ID:HBxH0z4Xa
結構頭高くしないと寝れない
いや寝れはするかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:05:30.179ID:GpCfbx2N0
ホテルの枕で爆睡できたのに感動して
ホテルで枕買ったんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:06:43.308ID:FluNYJT/d
>>10
20年も!?首とか痛くならないのかよすげー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:06:56.507ID:6HDk8cS40
変わらないのに寝れない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 19:06:57.860ID:FluNYJT/d
>>11
家でもよく寝れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況