X



引っ越してから水道水が不味すぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:33:31.549ID:1Ze/14/jM
水買うのはバカwとか思ってたけど流石に不味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:35:06.266ID:AeX36cxd0
クリンスイつけろ
一番安いのでも美味くなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:36:31.375ID:nqrnXfNBa
どことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:37:14.783ID:znodaElXM
都会の方が処理にカネかけてるんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:37:32.352ID:Xidxnlv10
言うて本当にそんな不味いとかあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:25.266ID:0s3GujYNp
>>2
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:40.653ID:Q1L57AJl0
マンションみたいに貯水槽に貯めるタイプだと
当たりはずれ大きい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:53.199ID:zT4ppsDG0
パイプが汚れてる説
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:46.270ID:LytCx5EZ0
昔ツーリングで関西行ったら水不味かったな
訊いたら琵琶湖から取水してて溜水だからしょうがないって話だった
今は美味しくなってるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:48:13.017ID:rudmBVz6a
>>10
「昔」が7年前か28年前かによる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:02.944ID:nqrnXfNBa
マンションの水は場所によってはほんとゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:24.225ID:wjHSq7MjM
浄水器売るだけで簡単に儲かるセミナーあるから行ってみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況