X



O型の性格は極悪非道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:15:01.628ID:cRve4ZBL0
皆俺が占い板でスレ乱立してO型の正体全て暴いたから十分分かっただろ?
これがO型だよ?
O型って終わってるよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:18:08.003ID:+A52wcwB0
イッチーは多数派が羨ましくてしかたのないAB型かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:19:41.261ID:cRve4ZBL0
>>3
残念!
俺はA型だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:22:46.628ID:q/Me/Iapd
>>3
俺AB型だけど多数派を羨ましいと思ったことなんか一度もないぞ
むしろ少数派であることを誇りに思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:23:51.173ID:iZkCPXC00
1のお陰で献血の予約してなかったの思い出した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:24:09.093ID:pR6Reo7K0
「ダメな大人にならないための心理学」
これ読んどきな
読めたらだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:25:54.081ID:bAJTVmw40
Oは選ばれし者たちだからこういう人達が増えて困っちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:26:27.814ID:mdEikyAZd
ソースは占い!
千年前でももうちょっとマシなソースあっただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:29:08.303ID:fo+1DI9p0
A型はサイコパス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況