X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (ドコグロ MMfa-qxNY)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:00:20.007ID:EYZrtTN3M
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-HdqZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:24:40.820ID:RGCZfZ51a
はぁぁぁ死にたい死にたい死にたいよぉ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6618-ilRd)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:30:05.254ID:Is0bxz2G0
今年度から時給30円UP!! d (`・ω・´)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-irSs)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:35:53.729ID:ki9DMHD20
みんな俺のこと無職童帝のおっさんだってバカにするけど、ひとたびガルガンチュアに潜れば俺はアサシンダガーと手裏剣で華麗に戦う名うての暗殺者なんだ(´・ω・`)
101階のラスボスだって何度となく倒してる、ルーキーを助けてやったことは数知れずだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM73-GazY)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:10.453ID:oJmSTkopM
レンタル彼女のHP見たけど、正直そそられる女性おらんかった😭
やはり金積んでお気に入りの風俗嬢の方が良いな
ただ今は爆益じゃないからあまり金使いまくる気になれない
とりあえずセフレが欲しいです😢
>>25
ホワイトニングやりになんばパークス行っただけ😂
あと大起水産で飯食った
写真はない
すまん😢
パーソナルジムどこにするか迷ってる
長居駅周辺にも割とある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM73-9Uf5)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:07.313ID:3AnUBQ7GM
あぁあああああああああああああああん
僕の10連休おわてもうたぁあああああああああああん😭
なのでエネルギー補給に二郎行きます👊😉
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d39e-bQqf)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:46.442ID:3KDUBdFD0
まんこ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-JwGn)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:24:51.097ID:S0YlOn+Zd
バイト終わりに上司やバイト仲間の愚痴の言い合いしてた
愚痴ってストレス発散になるのかな?
でも愚痴る人間はその程度の人間ってことだよな…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM73-9Uf5)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:32:19.319ID:3AnUBQ7GM
>>34
大丈夫じゃないが😢
週一二郎行ってたら2キロ太ってお腹出てきた😭
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a6cf-NOVY)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:52.310ID:3NMfWh9N0
今、使ってるノートPCが充電アダプタ繋いでるのに「充電してません。1%使用できます。」ってなってるんだけど、もうバッテリーも限界なんかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e630-QrtD)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:22.694ID:NXvJiul80
保守しとくぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況