X



ケンタッキーっていつまで骨だらけチキンがデフォのメニューになってんの?絶対客が増えない理由の一因だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:54:19.172ID:G/QlpGPA0
小骨だらけで一つ食べるだけで面倒くさくなっちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:55:32.963ID:GWKEMzAs0
大豆ミートのほうがいいってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:56:10.863ID:nEYmMPsSd
分かるぞ オレもケンタッキーではクリスピーとツイスターしか注文してない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:57:03.370ID:qHVHrtq9r
骨付きで調理した方が美味いからな
料理できない奴はわからないかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:57:34.403ID:eJxPT5JD0
ピンクスライム揚げてだせばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:59:05.386ID:BncdOr1w0
鶏を改造するしかないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:01:24.269ID:pY/mh3qq0
ケンタッキーの骨無し食うくらいならその辺の唐揚げでいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況