X



女の子は男に求められたら必ずセックスしなければいけない、って世界になってほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:41:30.577ID:nEBslABd0
可愛い子をただ見ることしかできないとか大きなストレスになるし
恋愛格差は不公平極まりないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:59.372ID:/pBfzQ+X0
2ヶ月くらいで女全員自殺してそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:44:45.044ID:yx37RUOXa
男女共にじゃないと無理そう
老若男女美醜問わず受け入れろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:39.140ID:nEBslABd0
>>2
いいだろそれで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:50:02.215ID:F85kDK6A0
エロマンガの世界かよ
美人は逃げ続けて死ぬまで男と戦争する世界やな男対女で戦争やな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:50:34.330ID:nEBslABd0
歴史的に見ても、女は好きでもない男とセックスしても平気な生き物だし
そういう社会になればそれを受け入れる
そしてその中で女同士で争うだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:55:05.140ID:UyMXpKRk0
彼女いて彼女から求められたら疲れてて眠くて性欲なくてもエッチしなきゃいけないんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:55:34.879ID:5WwqzPb7a
惚れた女を守る屈強なイケメンが登場して終了
結局美人はそーゆー奴が持ってく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:24:11.727ID:nEBslABd0
女の子はレイプされてるときが一番幸せだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況