X



鬼滅の刃「嫌なことをされたら犯人とその身内を全員皆殺しにすべき」←こんなアニメを小学生が見てるという現実wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:46.604ID:yZGBKY71d
こわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:37:48.669ID:KW7Rf87c0
小学生「僕は次男だから頑張れない」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:38:17.486ID:oNjkELF40
でも俺雷の呼吸壱ノ型 霹靂一閃できるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:38:43.535ID:bUiDxChPd
クリス・ロックを許すな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:39:11.409ID:HKxcR+Zkr
まあ時代劇はそういうもんやろ
桃太郎侍とか暴れん坊将軍とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:28.551ID:Q1L57AJl0
その小学生が成人する頃には治安とインフラ崩壊してるからあながち間違いでもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:44:47.067ID:pReu4Nyt0
煉獄って苗字、日本人らしくないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:52:21.913ID:pReu4Nyt0
×煉獄って苗字、日本人らしくないな
○煉獄って苗字、日本人っぽくないな。ハーフ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況