X



HDDやSSDの容量を全部使い切るって考えやめよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:57:25.608ID:gHS3bGs50
すーぐに何に使うの?とか言うのやめよ?
HDDやSSDの容量は全部使わなければならないって法律なんてないんだしさ・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:57:58.504ID:ZIFbTy0k0
(´・ω・`)使い切るとだめだよ
少し残しておかないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:57:59.025ID:D2xSSSUsd
何に使うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:19.391ID:OZ8VON18a
>>2
これわかるけど具体的にはどれくらいあけとくのよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:48.713ID:h5ZcAqKR0
SSDは半分空けろおじさん 「半分まで」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:00:10.573ID:Xi5NzEMQ0
>>5
2割残しておくのがいいらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:00:32.541ID:2p7b+Bcq0
容量の10%くらいは空けとこな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:01:17.869ID:xcPR5GxY0
実行容量ベースで記載して売れって常々思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:01:59.783ID:2KX5YQ+L0
SSDは使わずに多く残しておいた方が寿命が長くなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:03:59.967ID:4L564lLA0
>>10
これは真実かもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:17:36.411ID:xaLE0TRHM
いつも赤くなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況