X



俺が食べているものを当てるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:55:34.873ID:/Ry1qZP50
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:55:56.932ID:mCTs3P5ga
わさビーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:56:35.523ID:Lf4Nsuzoa
カツ丼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:56:52.644ID:gsbt8hlu0
うどん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:57:13.090ID:JhKoIL3j0
ちんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:58:00.353ID:RhjZdwBF0
湖池屋ポテトチップスのり塩
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:58:22.788ID:mCTs3P5ga
カロリー爆弾
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:58:32.222ID:ciZiw2Raa
情報
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:20.631ID:mCTs3P5ga
チンコうp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:44.698ID:iZkCPXC00
乾燥そら豆みたいなの
0014ぷー
垢版 |
2022/05/09(月) 17:01:15.083ID:0ZfWM6Xo0
カツカレー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:01:42.836ID:B5Ba2F+x0
センタンのアイスキャンディーミルク味
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:04.710ID:/Ry1qZP50
あまりスレ向きじゃなかった。撮るの難しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:09:15.949ID:TPlyXb1x0
なるほど、>>5のメーカーロゴと>>10の裏写りしてるパッケージから推測したのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:30.889ID:TPlyXb1x0
改めて見たら商品名もチラ見えしてたから>>5だけでも推測可能出来そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:11:34.497ID:/Ry1qZP50
んー参った。次はもっとうまくやる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:30:09.249ID:ZnQWQRZIa
サックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況