X



【悲報】新しい上司がフランス人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:46:23.634ID:/oD0XaA+d
ボディーランゲージも通用しない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:46:59.865ID:ZHzc6//Tp
でもフランス語は通用する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:47:32.296ID:pHXVXNwu0
セシール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:48:23.317ID:xXTmMCPj0
じ、上司っ!ボンジョルノ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:48:43.783ID:65aOa1nmr
勉強しなおそ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:48:46.732ID:favXl3NC0
勉強しなおせ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:48:56.293ID:L/1qfd5a0
フランス人の平均は26cm
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:49:12.640ID:uqyxVlXW0
スーツケースの中に入って逃亡しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:49:44.922ID:ZpRhZGaH0
最初のHは声出さないとかいうやつか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:49:54.316ID:KCJiSsV7M
しおたらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:49:55.529ID:DvxIv+Ah0
明日があるさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:50:04.661ID:v1OsRiP20
勉強し直そうと言うが
言うほどフランス語学ぶ機会あるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:50:29.861ID:65aOa1nmr
>>15
これはチャンス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:50:35.405ID:iAFS78Z0a
多目に見よう
多目に見よう
敬語が使えないくらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:50:58.889ID:p12Hba+e0
フランス書院でコンタクトをとろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:51:25.596ID:ibgoEDnna
ある日突然考えた
どうして俺は頑張ってるんだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:51:59.095ID:F6IFGKDL0
明日はなーいーさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:52:33.120ID:t35wXUiF0
フランス語って難しい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:53:56.967ID:zExkeWhsp
人種差別と動物虐待の下等な民族
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:54:08.263ID:cdmP5Nyud
>>19
答えは風の中
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:54:17.309ID:F6IFGKDL0
ボンジュールムッシュ、コマンタレヴー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:02:01.836ID:zO5amU9h0
英語すら話せないフランス人をいきなり上司に据える無能上層部
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:11:11.337ID:nyMkTpela
フランス語が来るかもしれないじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:21.661ID:N/GIsqNH0
フランス語が国際共通語だった時代から変化していない会社とは一体
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:28:08.461ID:+YR8PzX40
明日があるさー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:29:18.598ID:A0w6ATOIa
>>28
あしたなの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:35:56.600ID:A0w6ATOIa
どうなの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 16:50:31.060ID:A0w6ATOIa
ロビンのすれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況