X



SUICAをスマホに近づければ残高確認できるアプリって何だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:38:16.751ID:3NwXuTu80
今使ってるスマホされないから
困惑してるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:39:20.649ID:lue9q+YKM
おサイフケータイにその機能あるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:39:58.925ID:hJZrb6wu0
メロンreader
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:40:57.191ID:6QBlcYUwM
そんなもん色々あるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:41:20.893ID:cCtOCh1x0
あいしーちぇっかーみたいなやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:42:41.815ID:3NwXuTu80
ああ分かったありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:42:51.179ID:KL7y1f6Gd
そもそもモバイルSuica使えばよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況