X



キリスト「右の頬を叩かれたなら左の頬を差し出しなさい」←暴力を容認してるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:02:19.189ID:kA+iQZGPM
ヤバくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:02:53.278ID:mzfZ3cszp
やばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:04:00.779ID:gismx+yMr
「ヘイヘイ!今度はこっちを殴ってみろよw」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:04:46.862ID:hLBdZzby0
火炙りの刑だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:06:59.628ID:VogrizEvM
俺は殴らないのに殴るんだぁ
って煽ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:07:12.559ID:lzj3HLDC0
逆に考えればこっちが先に手を出した場合相手は反撃できないから徹底的にやれって意味にも取れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:10:02.977ID:RxAxxS2EM
そろそろ時代のコンプライアンスに沿った新約聖書が必要だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:21:25.958ID:HS9fM15x0
同じところを二度ぶたれるとより痛いってこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:28:39.925ID:L/1qfd5a0
あえて頬で受けるほうが鼻や目に当たるより利口
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:28:50.863ID:N/GIsqNH0
右を殴られたときに頬骨が折れてたら左を差し出して左も折られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況