X



おまえらが決めた数字でロト6買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:41:14.940ID:mjA4lryQ0
1から43までの数字を書き込めゴミども

数字は先着順でレスされた6つの数字で買う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:41:30.491ID:rZFlTj4a0
21
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:41:49.558ID:Lf4Nsuzoa
54
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:42:13.010ID:Lf4Nsuzoa
>>3
間違えた
45
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:42:44.530ID:G6oS+Rdyd
1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:17.966ID:F8L5Tuchd
32
0008付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:42.563ID:DYrrS1ULa
(◍•ᴗ•◍)6
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:22.504ID:mjA4lryQ0
はやくしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:46:14.190ID:mjA4lryQ0
1.6.21.32

あと2つだぞのろまども
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:47:10.042ID:duz37KqLa
2
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:48:21.231ID:mjA4lryQ0
1.2.6.21.32

あとひとつだ糞共はやくしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:22.589ID:mjA4lryQ0
おい糞ニート共はやくしろ殺すぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:52:40.033ID:mjA4lryQ0
おいこら返事しろゴミ人間共
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:53:36.295ID:Jc0tYdX5d
3
当たらねわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:54:19.310ID:mjA4lryQ0
1.2.3.6.21.32

これで買う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:55:01.734ID:44B/snd8p
当たらなそうだなそれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:55.438ID:mjA4lryQ0
買った

これで俺も億万長者だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:58.053ID:mLNUfTFH0
まじかよ俺も買うわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:24.639ID:oudGcCN60
>>19
安価して
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:09.661ID:mjA4lryQ0
おまえらこのスレスクショ撮っといた方がいいぞ

伝説のスレになるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:01:07.599ID:oudGcCN60
>>21
1/6の当せん金くれるなら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:02:22.886ID:lJi/ShBZa
>>1
ロト6買ったことないんだけど、1枚幾ら?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:02:43.007ID:mjA4lryQ0
>>23
200円
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:03:40.802ID:lJi/ShBZa
>>24
200円だけ使ったの?
当たればマジですごいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:04:02.383ID:D7+DzXUZa
じゃあ俺もそれ買お
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:04:27.313ID:mjA4lryQ0
>>25
当たれば最高2億だぜ

先に言っておくわ、おまえらありがとうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:05:00.281ID:mjA4lryQ0
>>26
配当下がるからやめろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:05:11.164ID:lJi/ShBZa
>>27
自分も今日ジャンボ買ったわ
当たんねぇかなぁ!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:08:04.359ID:oudGcCN60
今までで123456の連番ってあったのかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:08:12.808ID:mjA4lryQ0
ジャンボは中々当たんねぇよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:11:50.855ID:mjA4lryQ0
ロト6は今日抽選だ、さて寝るか
寝て起きたら億万長者だな

おやすみ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:13:55.477ID:lJi/ShBZa
ロト6ってめっちゃ短期間で繰り返してんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:44:22.656ID:duz37KqLa
当選確率は同じなハズだから1,2,3,4,5,6でも問題無いよね(^ω^)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 15:58:49.317ID:oXeJeDol0
月・木はいつも1000円分買っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況