X



キモオタって上手くまとめたかどうかだけで漫画評価してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:29:19.565ID:bBP0dgQQ0
馬鹿みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:30:13.479ID:c2aIxGrbM
周りと違うとこ見せようとしてきてうざい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:30:27.647ID:lUW+FcuH0
最終回以外全部忘れちまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:31:35.608ID:/UBfTZSh0
投げっぱなだとモヤるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:31:49.548ID:sVXZpEgu0
大事なことだよ
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:33:14.484ID:RB2M1bVZM
経験不足で感性が育ってないから分かりやすい指標でしか批評できないんだよね
0008おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:34:10.039ID:RB2M1bVZM
だから明確な結末を求める
未熟な人間の特徴だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:40:53.703ID:gp27EwxA0
キモータ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:03.884ID:+hrqpusb0
もう北斗の拳やキン肉マンは読めないオタク多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況