X



昆虫食っていうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:22:59.998ID:FGx6o4700
虫食いはあれ丸ごと食うだぞ
つまり虫が食った土の何かとか草とか共食いの切れ端とか、内臓の中のものまで食うわけ
それを消化したクソも食うわけ
腸管の内容物まで全て食うわけ
お前ら分かってるわけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:23:33.154ID:eUbaKqgTd
食うだぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:24:22.518ID:7tQWp8N/0
50年後どうなってる事やら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:24:25.401ID:TPqmUYVyp
むつとそちお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:24:44.063ID:Ku6VnleD0
イナゴの佃煮作るときは数日置いてクソ出したあとに調理するんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:26:11.171ID:n//QW2mv0
>>1
イワシの丸干しとかししゃもとかどうなるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:26:12.554ID:FGx6o4700
>>5
さすが虫食いに詳しいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:26:58.785ID:FGx6o4700
>>7
虫の話してるんですよ話変えないでもらえますか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:27:06.906ID:1aiE3lybM
最近芋虫かなんかの丸焼きのやつ見るとちょっと美味しそうに見えちゃうのは俺だけかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:27:20.556ID:6HDk8cS40
昆虫食が普及する頃にはほぼ養殖になってるでしょ
天然の魚食うよりは何食って育ったかはっきりしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:27:50.430ID:n//QW2mv0
>>9
例えは同じですよね? 答えてください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:27:51.338ID:nqrnXfNBM
現状じゃ増えそうなのはコオロギの粉末くらいだろ

胃の中や糞にしても
草食性で小型なら風味悪くなるまでじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:29:02.400ID:nqrnXfNBM
>>11
泥水で育つ野生の海老が食べたいの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:32:30.248ID:FGx6o4700
>>12
例えの話はしていません
ちなみに小女子とか大好きです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:34:26.278ID:FGx6o4700
>>16
その内臓の中の未消化のものまで食うってことですよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:36:51.213ID:nqrnXfNBM
なんで魚類はよくて
それより体積小さい虫はダメなの?

砂食ってるやつらは不味いから
砂抜き必須でしか流行らないこともね

基本は管理化で草食ってる工場産になるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:37:46.521ID:F6IFGKDL0
雑草のほうが食べるのに抵抗がない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:42:47.717ID:FGx6o4700
>>18
なぜなぜ君は虫食ってればいいじゃん
好きなだけ食っていい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:57.683ID:nqrnXfNBM
胃の内容物ってなら
秋刀魚くらいのサイズの魚のほうが問題なのに
魚はいいってなんだろ

虫は管理下での食事したものが好まれる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:47:31.502ID:F6IFGKDL0
虫には雑食性のものが少ないから内臓の内容物には特段注意しなくてもいいものが多いかもね
カミキリムシの幼虫は枯れた木しか食べないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:47:48.857ID:FGx6o4700
>>21
魚の内臓は取られてるし、そうでなければ除いて食わない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:24.133ID:F6IFGKDL0
魚も新鮮なら肝臓や胃、卵巣・精巣など煮てうまい部分もある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:53.962ID:UMrZN/Awd
>>23
サンマのワタ食わねえのかよ
新鮮なサンマを知らないのに虫について語るのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:52:23.669ID:ReixFzfM0
ウインナーを良しとするなら何でも良いだろと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:53:13.238ID:vHSDj1Ka0
蛹になる段階の幼虫ならそういうの全部無いらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:54:32.543ID:tcB4i8qM0
虫の気持ち悪さは何なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況