X



丸亀製麺でタダで食う裏技思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:07:33.638ID:5Hag2h/OM
店内のゴミ箱に捨ててあるうどん札を10枚拾えば並が食える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:07:55.517ID:x5Wksg/50
やってみてよ
0003以下、5ちゃんねるからUSOがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:08:38.881ID:j//UV1iYM
あれ期限短すぎて有効活用できないから普通に店内でくれませんか?って言われたらあげるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:08:41.616ID:n//QW2mv0
札はいつも食器と一緒に返してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:09:30.968ID:cO1UhJnPa
丸亀行った事ないおれに分かりやすく頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:09:34.779ID:dYptVYOyd
出禁です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:13:11.446ID:KqumnamP0
それ印刷すれば50円じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:13:27.653ID:YOR87VjM0
ほえーこんなんあるんか
店内周れば10枚集まるんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:13:28.047ID:NQQKAF/50
今日丸亀で飯済ませた俺にはタイムリーなスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況