X



初見のボブサップって「これ勝てる人類いないだろ」って思ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:58:19.882ID:teBI4JeWd
鼻もめっちゃデカかったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:59:04.234
アケボノの悪口はやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:00:02.934ID:mKpYqRrrd
ゴリラか人間かと聞かれれば間違いなくゴリラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:01:47.330ID:gRywCd2/r
高山頑張ったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:04:06.302ID:ZnQWQRZIa
初見のクラッシャー・バンバン・ビガロはなかなか最強感あった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:05:17.493ID:GVyBCHEwr
ホーストが負けた時は思った
でもあんなに打たれ弱いとは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:06:50.986ID:7zX8WmEVa
フォータイムスチャンピオンってよく知らなかったけどホビット族でとても強そうには見えなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:07:41.787ID:hmKUqvbsa
今思うとあの打たれ弱さはヤラセなのではと思ってしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:07:58.516ID:Q/z1WEeI0
ミルコに殴られて泣いてたの懐かしいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:12:16.642ID:O95VxD1Z0
アメフト界ではいじめられてたらしいじゃん
どんな怪物の集まりだよ
0014以下、5ちゃんねるからUSOがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:15:41.154ID:j//UV1iYM
痛みに弱いの可愛い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:16:04.470ID:Q/z1WEeI0
>>12
ボブザップ普段は眼鏡かけて愛猫と暮らすただのインテリだからな。プロレスのブルーザー・ブロディと同じタイプ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:16:29.542ID:2v/ZqOfO0
身長200cm体重147kg
バケモンすぎるだろどんな体格だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:17:04.550ID:uKPbGEkE0
メンタル強けりゃなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:17:14.106ID:dHsXWi3TM
薬学部出てるんだっけ
0019以下、5ちゃんねるからUSOがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:21:31.876ID:j//UV1iYM
ピーター・アーツの膝蹴りワンパンで笑う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:42:45.632ID:gp27EwxA0
なんか頭良いインテリってしってからやらせだったのかなと思うようになった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:27.525ID:W+bD4PpAp
下手に格闘技仕込まれて極端に弱くなった
突進してぐるぐるパンチの時は敵なしだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:46:42.164ID:lzj3HLDC0
プロレス的なパンチの打ち方してたよな
相手の頭を片手で抑えてもう一方のこぶし振りかぶって殴る感じの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:07.129ID:tcB4i8qM0
あの時代の愛称は二つ名感あってカッコよかったな
今は路上神とかだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 14:52:21.071ID:lzj3HLDC0
>>23
もともと日本の総合格闘技がプロレスから発展してきたってのもあって二つ名にもその感じがあったんだよな
愛称に関してはプロレス的な感性は非常にハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況