X



就職する気ないけど面接受けに行っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:51:35.484ID:zIehyWP7a
ブラリに入ったりする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:53:04.097ID:zIehyWP7a
いったことない業界行ってみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:54:09.623ID:caFObCUHp
面接ついでにに社食寄るの楽しいからやれ
0004以下、5ちゃんねるからUSOがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:54:36.180ID:j//UV1iYM
いいぞ面接練習のためにこれっぽっちも行くつもりないとこ受けてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:55:07.365ID:zIehyWP7a
>>3
美味しいところあるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:55:28.234ID:zIehyWP7a
>>4
有能そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況