X



競馬の距離別レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:26:16.765ID:9agteqei0
時代によって違うかもしれんけど 中距離<マイル<短距離<長距離
であってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:26:32.538ID:JWMoUzZs0
レベル?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:27:39.342ID:RhjZdwBF0
短距離は1600mまで
中距離は2400はまで
長距離はそれ以上

お前が言ってるのはゲームとかの距離分け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:28:12.197ID:JWMoUzZs0
>>3
そうでもなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:28:16.620ID:nqrnXfNBM
アイビスサマーダッシュ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:29:49.427ID:+QJ9f3Sqp
レベルの意味が分からん
オーストラリアや香港は短距離によってるしアメリカはダート
国によって全く違うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:29:54.564ID:RhjZdwBF0
>>4
短距離とはスプリントとマイルの事
1800mは中距離
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:31:48.905ID:+QJ9f3Sqp
ドバイターフ出てくるメンツ見れば1800mは中距離だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 13:32:38.619ID:9agteqei0
>>6
日本の話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況