X



今日辞めた新卒wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:24.217ID:8ZJgE69lM
多いんだろうなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:20.640ID:CzbSNAvW0
毎年ちょいちょいいるな
次が決まればいいけど大丈夫かと心配になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:26.071ID:6XKNZeXp0
新卒の1割はここで辞めるらしいからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:41.908ID:WcOEFmTV0
>>2
やさしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:17:13.813ID:CzbSNAvW0
>>4
うちの従兄弟が新卒で入った会社を1日で辞めてその後仕事が長続きしないのを見てるからね
一番長かったのが大工だけど3年弱だったかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:19:16.911ID:rhtjorSFa
ずっと働いてたらダメージないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況