X



新しいママチャリ買うからアドバイスくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:07:37.790ID:R025CUPj0
変速6段、自動ライト、泥除け、カゴは大前提。
用途は自転車通勤+たまにロングライド、軽いサイクリング
それでよくある20kg前後のママチャリじゃなくてアルミフレームの15kg前後のを買おうと思うけどどう思いますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:08:20.524ID:kNecA+B5d
特に何も思わなかったからいいんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:09:57.593ID:RX4nu4Wir
ブリジストンにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:10:47.731ID:R025CUPj0
>>2
ありがとう!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:11:55.921ID:R025CUPj0
>>3
ブリヂストンはチェーンが普通のチェーンじゃないから少し躊躇う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況