X



高身長俺「スーパーの商品棚低っ!セルフレジの台低っ!現金入れるとこ低っ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:55:24.720ID:xb+bVMGy0
なんとかなりませんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:56:08.197ID:l0Y2qVJJM
膝であるけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:56:11.712ID:T8ArfTE0d
我慢することに慣れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:57:54.637ID:8BWsoCBoa
空気椅子でもしたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:59:01.329ID:hPzDaON50
天井は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:59:28.222ID:j6wBelrD0
足の骨削れば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:00:40.728ID:DxjAvUgu0
家のコンロとか洗面台が低いのすげえつらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:17.555ID:D+MI3GG/M
>>7
これはたしかに可哀相
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:36.800ID:OhvjQH+Zd
高身長で困ってるのは頭ぶつけやすいことくらいだわ
他のことで困ったことないしおまえら高身長エアプだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:54.204ID:4rk++xRJd
工場とか作業台低すぎてキツいからトラック乗ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:04:09.287ID:1aphJJ8+d
ふざけるな
他の日常じゃノッポの方が色々得してるだろが
調子にのるんじゃねえぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:04:53.402ID:T8ArfTE0d
>>10
台所低すぎて辛いでしょ
むしろ頭ぶつけやすいってのがあまり共感できない
>>12
得してないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:46.283ID:2TZLIhjn0
台所は低すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:48.892ID:OhvjQH+Zd
>>14
170台で高身長自称してそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:07:05.807ID:T8ArfTE0d
>>16
185
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:07:40.984ID:3xE1/C+X0
高身長と左利きは早死しそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:08:11.129ID:T8ArfTE0d
頭ぶつけるかもしれないから屈む癖がついてる気がするわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:08:25.006ID:1aphJJ8+d
>>14
なんで?
凄いブサイクなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:09:51.330ID:T8ArfTE0d
>>20
俺はそんなに頭の中エロ一色じゃないから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:10:55.740ID:v9DbBvf60
本当に身長高い人が日常的に困ると感じるのは台所
頭ぶつけやすいとかは吊り広告がファサってなるのとかはあるが
生活圏の違いでそこまでかんじないはず

スーツやワイシャツはオーダーの方がいい
ワイシャツは複数作れば市販と同じくらいだし

ちなみに182
それ以上の世界はわからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:11:01.461ID:xb+bVMGy0
自分のオチンチンの位置より低い所とかにあるから腰曲げるの大変
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:59.343ID:T8ArfTE0d
>>22
頭をぶつけるのは満員電車の出入り口で頭を強かに打ったり、何か別のことに意識が向いてるときにぶつけることがあるくらかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:34.105ID:J9XpAB2l0
低身長バァとやりあえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:22:14.658ID:tyoLNIRKp
一生後悔して強く生きろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況