X



エアコンはエアコンだけどじゃあエアーコンプレッサーは略すと何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:51:13.419ID:WBLkl/mC0
エアプレ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:51:33.570ID:kNecA+B5d
エアーー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:51:36.064ID:LVG1xDZu0
エッサー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:51:51.436ID:HNH+CDE8d
イヤサーサーwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:52:05.428ID:4lLzqHFWr
アーサーだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:53:03.792ID:+xEucf8kM
コンプレッサー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:53:36.345ID:ojrp9EsXp
エアコンはちなみにエア・コンディショナーの略な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:54:02.517ID:RX4nu4Wir
エアーコンディショナー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:54:17.527ID:P1X+fogg0
コンプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:54:31.704ID:eWOO3a0R0
エアーコンバットは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:58:58.628ID:lsBFbZZad
エアーコンプ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:45.597ID:o49I2oPB0
エンプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況